「クラシック」
古典
- 小さな白人参のプティシュー キャラメリゼ
- Amuse-Bouche.
- 皇魚 白蝶鮫(シロチョウザメ)のタルタル サラダ仕立て
- Tartare de’ esturgeon.
- 熟成肉のエギュイエット
- Aiguillette de boeuf maturé.
- 琥珀色のコンソメスープ “ア・ラ・ロワイヤル”
- Consommé à la Royal.
- 旬魚のポワレ 甲殻類の泡のソース
- Poisson emulusion crustasse.
- 短期熟成近江牛のウェリントン(パイ包み焼き)
- Boeuf Maturé .
- 旬果のソルベと白ワインのジュレ
- Sorbet de fruit
- パンとパンプリーバター
- Pain et Beurre de Pamplie
- 食後のひととき
- Café ou Thé.
※コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。