フランス:ブルターニュ産オマール・ブルーが旬を向かえました。
ご存知の通り、旬とは、その食材が、一番美味しい時期で、一番安く流通する時期のことです。
世界一美味しいと言われますが、三つ星の超高級レストランぐらいでしかなかなか食べられない超高級食材オマール・ブルーを堪能するならこの時期。
クルティーヌのスペシャリテ、「活オマール海老のロティ・クルティーヌスタイル」をオマール・ブルーで召し上がるなら、今が最高のタイミングです。
もちろん空輸で、活きたまま届きます。
ディナーのメインに組み込むと、
1/2尾(2名様ごとのご注文) +3000円 1尾 +6000円
ランチのメインに組み込むと、
1/2尾(2名様ごとのご注文) +3400円 1尾 +7000円
でのご用意となります。
ご興味がありましたら、以前のブログですが、こちらをご覧ください。http://courtine.exblog.jp/19568436/