期間限定メニュー

 

今月の花のコース
西洋薄雪草(エーデルワイス)の花 ¥10,800 7/31まで

オランジェット販売 今年は「スノー」も登場。

 

──────────────────────────────────────────

以下、過去のメニューもよろしければご覧ください。
●2019●

ランチメニューの詳細。

リエーヴル ア ラ ロワイヤル

カスレが残りわずかです!

本マグロ尽くしコース 13000yen 3月下旬まで

高知・大月町「養殖マグロ」フェア開催中です。


クリスマスコース:Menu Noelの詳しい内容公開!ペアリングワイン:Wine pairingsの詳細も。

おせち料理  残り 三段重が6個 スイーツ重が10個

カスレ始まりました

2018 ジビエ速報 (12月14日)

白トリュフ入荷しました。

今年もおせちのご予約を頂いております。個数に限りがございますので、お早めにご検討くださいませ。

新しいコースが始まります。 <ムニュ・シャンピニオン > ¥10800

ジビエ速報&カスレ

────────────────────────────────────────

●2017●

おせちのご予約を開始いたしました。

白蝶鮫(チョウザメ)尽くし

フランス:ブルターニュ産オマール・ブルーが旬を向かえました!

春の香り。 本日のおすすめは「ふきのとう」

和牛テールの赤ワイン煮がオンメニューです!

「ブランケット・ド・ヴォー(仔牛のクリーム煮)トリュフ風味」を始めました。

ミシュラン掲載記念 「クルティーヌ会員限定シャンパーニュな1週間」のお知らせ

────────────────────────────────

●2016●

おせちの注文は、ギリギリまだ間に合います。残り、三段重が5セット、二段重は売り切れとなりました。

8月16日(火) 鮎づくし

トリュフ祭り

母の日限定 オマール海老尽くしのご案内

ヴァリエテ・トマト!

(必見)オマール海老尽くしコース 6,000円(税込) 4月10日まで

ジビエ速報 (3月7日)

フルフル揺れる。エストラゴン風味のふんわりブランマンジェ。(ディナー)

────────────────────────────────

●2015●

新春特別コース 1/1~1/3

温)ボブさんの菊芋の燻製 カマルグの塩とフランス産冬トリュフ

12月の花のコース(X’masコース)が決まりました!

ジビエ速報  (11月16日)

活け締め 鯖のタンバル その肝のリエット クルミの香り

6週間熟成させた本州鹿のパイ包み

クルティーヌおせち

和歌山から本州鹿が届きました!