クルティーヌの冬の定番、“カスレ”
南仏産 真鴨の手羽、首皮、砂肝、心臓、ソーセージ、白いんげん豆を使った
あつあつホクホク 煮込み料理。フランス時代からの当店のスペシャリテです。
そろそろ食べ納めです!
常連様はメイン2品選べるコースで、カスレ2つを召し上がっている方も・・・
なくなり次第終了ですので、ご了承ください。
カスレ詳しくはこちら
クルティーヌの冬の定番、“カスレ”
南仏産 真鴨の手羽、首皮、砂肝、心臓、ソーセージ、白いんげん豆を使った
あつあつホクホク 煮込み料理。フランス時代からの当店のスペシャリテです。
そろそろ食べ納めです!
常連様はメイン2品選べるコースで、カスレ2つを召し上がっている方も・・・
なくなり次第終了ですので、ご了承ください。
カスレ詳しくはこちら