こちらのコースは ランチ 11:30~12:15 と、ディナー 17:30~19:30 のご予約でお選びいただけます。
ティーペアリング(Non Alc)6種 付き ¥18,000 (¥19,800 )
ワインペアリング 6種付き ¥21,000 (¥23,100)
花言葉
「チャーミング」「気立ての良さ」「私はあなたのとりこ」「天下無敵」「辛抱」「忍耐」
Amuse-bouche.
小さな琥珀色のコンソメスープ
Écrasé de Huitre aux navets de printemps..
焼き岩牡蠣と春蕪と菜の花のエクラゼ / ペンジャ白胡椒:カメルーン
Galettes des crevettes.
海老と帆立のガレット / カンポット赤胡椒 :カンボジア
Crème Georgette au truffée.
アーティチョークとトリュフのスープ / ムントク白胡椒 :インドネシア
Ésturgeon braisé sauce caviar.
白蝶鮫のブレゼ キャビアソース / サラワク白胡椒 :マレーシア
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①Rumpsteak poêlé de boeuf maturé.
熟成黒毛和牛ランプ肉のポワレ / 倉田ペッパー黒胡椒:カンボジア
②Ballotine canard pilet femelle au cochon noir de bigorre .
尾長鴨とビゴール黒豚のバロティーヌ / 長胡椒 :石垣島
③Boeuf Wellington
[2名から] 熟成黒毛和牛ランプ肉のパイ包み (ブフ・ウエリントン) [+2,200]
④Perdreau à la mode d’Alcantara.
ペルドロー・アルカンタラ風 / 長胡椒 :石垣島 [+5,500]
ペルドロー・ルージュを壺抜きし、トリュフを加えたファルスと共にフォアグラを詰めて、ポルト酒で3日間マリネしてから、トリュフの上に乗せて火入れた料理です。
⑤Tourte de gibier
[2名ごと] ジビエのトゥルト [+7,700]
⑥Homard blue roti sauce corail et basilique
オマール・ブルー半身のロティ コライユとバジルの2種ソース [+7,700]
⑦D’autres Gibiers
その他のジビエ料理(ジビエのパイ包みなど)
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Fromages.
本日のチーズ盛り合わせ (+ 1,980- )
スタッフにお申し付けください。
Avant dessert.
小さなデザート
Tiramisu au fraise.
苺のティラミス
Pain et Beurre.
フランスパムプリー(AOC)無塩バターと、そのバターのために作った自家製パン
Mignardises.
三種の小菓子
Café ou Thé.
食後のひととき
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お子様用コース(要予約)
お子様 Aコース (3品) ¥3,500yen(税込)
リンゴジュース / アミューズブーシュ / とうもろこし(甘々娘)のポタージュ / ナポリタンとインカのひとみのフリット / 自家製パン / ガトーショコラ
お子様 Bコース (4品) ¥4,500(税込)
リンゴジュース / アミューズブーシュ / とうもろこし(甘々娘)のポタージュ / 天使の海老のフリット バジル風味 / ナポリタン とインカのひとみのフリット / 自家製パン / ガトーショコラといちごアイスの盛り合わせ
下記へのご変更も可能です。
※ナポリタン を、和牛ハンバーグに変更(+500-)
※ガトーショコラ を いちごアイスに
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