2018年4月
地元のごちそう
2017年12月
ミシュラン 2018 掲載
2017年1月
ゴーミヨー 2017 掲載
2016年12月
2016年 7月 パートナー 掲載
2016年7月 トラベルウェブマガジン旅色
2016年5月 ルノー : 「ドライブ フレンチ フルコース」キャンペーン
・2015年11月 極上レストラン
・2015年7月 荻窪、西荻、阿佐ヶ谷本 (エイムック3143) 掲載
・2015年4月 東京カレンダー 掲載
・2014年9月 シェフ 掲載
・2014年4月 専門料理 掲載
・2014年3月 食べある記 保存版 掲載
・2014年2月 料理通信 掲載
・2013年10月 東京カレンダー 掲載
・2013年9月 クロノス 掲載
・2013年1月 東京カレンダー 掲載
・2012年12月 専門料理に掲載
2012年3月 シェフ 掲載
2012年11月 男の隠れ家 掲載
”レ・パピーユ・アンソリット” Les papilles insolite にて (フランス南西地方のポーの街 オープニングシェフ。)
「2010年10月にイギリス、フランス、アメリカで同時に発刊された ”ル・フーディング2010” 。 ”カーヴ・ア・マンジェ”(「料理が楽しめる専門ワイン店」部門)の2010年フランス最高のレストランとして。」
「オープン4ヶ月目にのった雑誌 ”SUD WEST” で。 ”ビストロ・ガストロ”(美食家のビストロ)と紹介。」
「オープンして3ヶ月が経った頃の新聞で。”味蕾を覚醒させる場所” として紹介。」
「オープンして1ヶ月が経った頃、南仏の地方新聞にて。”プティオニオン”(密かなお気に入り)という見出しで紹介される。」
当時、メディア嫌いだった初代オーナーシェフ(イヴ・シャルル)が許可した、数少ない雑誌の写真。パリ時代のラ・メゾン・クルティーヌを知ることのできる雑誌は貴重。