ランチディナーともに12/20(金)~今年の最終営業日 12/28(土)まで。
久しぶりにシェフ自らすべてを手掛ける渾身のクリスマスコース。
是非ご賞味ください。
(アミューズ・前菜3品・魚・肉・デセール・自家製パンとAOCバター・食後のひととき・3種の小菓子のお土産) Menu Noël 13750yen, (ペアリングワイン5種 付き18750yen / ペアリングワイン6種 付き20750yen)
Consommé double.
小さな琥珀色のコンソメスープ
Terrine de dinde sauce porto
七面鳥と冬野菜の彩りテリーヌ ソース・ポルト/ ムントク白胡椒:インドネシア
Saint-Jacques et truffes noires en coquille lutée et son pain truffé
トリュフ入りパンで密封した活帆立貝と黒トリュフ / カンポット白胡椒 : インドネシア
Soupe de Racine de lis
北海道より 純白の月光(ユリ根)のスープ /倉田ペッパー黒:マレーシア
Homard sauce caviar
オマール海老 キャビアを散りばめたシャンパーニュソース / ペンジャサラワク白胡椒 : カメルーン
Filet de Boeuf Wellington
熟成近江牛フィレ肉、フォアグラ、トリュフのウエリントン(パイ包み)/ 倉田完熟胡椒:カンボジア
Bûche de Noël
ブッシュ ド ノエル
Pain et Beurre.
フランス産パムプリー(AOC)無塩バターと、そのバターのために作った自家製パン
Café ou Thé.
食後のひととき
Mignardises.
お土産:三種の小菓子
(アミューズ・前菜2品・肉・デセール・自家製パン・食後のひととき)
Menu Noël 7000yen, (ペアリングワイン4種 付き11000yen )
小さな琥珀色のコンソメスープ
Terrine de dinde sauce porto
七面鳥と冬野菜の彩りテリーヌ ソース・ポルト/ ムントク白胡椒:インドネシア
Soupe de Racine de lis
北海道より 純白の月光(ユリ根)のスープと帆立貝のポワレ /倉田ペッパー黒:マレーシア
Filet de Boeuf Wellington
熟成近江牛フィレ肉、フォアグラ、トリュフのロッシーニ風 / 倉田完熟胡椒:カンボジア
Fraisier de pistache au poivre sichuan
ピスタチオといちごのフレジェ 山椒のアクセント フランボワーズのソルベ
Pain
自家製パン
食後のひととき