今年もリエーヴル(野兎)、入荷致しました。
フランス料理を志す料理人なら、必ず自分のものにしたいと憧れる料理「リエーヴル ア ラ ロワイヤル」。ジビエの女王と呼ばれる野ウサギの、最高峰の料理です。 今年も1羽だけ入荷しました。 いつ戻り毛付きで熟成させ、1枚 … 続きを読む 今年もリエーヴル(野兎)、入荷致しました。
フランス料理を志す料理人なら、必ず自分のものにしたいと憧れる料理「リエーヴル ア ラ ロワイヤル」。ジビエの女王と呼ばれる野ウサギの、最高峰の料理です。 今年も1羽だけ入荷しました。 いつ戻り毛付きで熟成させ、1枚 … 続きを読む 今年もリエーヴル(野兎)、入荷致しました。
おはようございます。 コロナウイルスの影響で、皆様、大変な日々をお過ごしかと思います。 外出の自粛が当然となり、このなかなか羽根を伸ばしづらい日々に、少しでも「豊かさ」や、「開放感」、「外食感」をお届けしたく、リッチなテ … 続きを読む 4月9日(木)より、クルティーヌの営業形態を変更して営業致します。 (ランチ営業はテイクアウトの販売がメインとなります。)
3月3日午前9時55分放送のじゅん散歩にて、ラ ・メゾン・クルティーヌ のデザート七味が放送されます。 高田純次さんに終始翻弄されっぱなし。 https://tv-asahi.co.jp/junsanpo/backnum … 続きを読む じゅん散歩!
新型コロナウイルス、いろいろニュースとなっていますね。 皆さまとてもきになるところだと思います。 当面の間、咳をされているお客様には、残念ですがご入店を諦めていただこうと思います。その際や、体調不良によるご … 続きを読む 新型コロナウイルス、一日でも早く収束することを願って。
エスコフィエを語らいます。 お早めにご連絡ください。 https://facebook.com/groups/1548833425201180/permalink/2807452652672578/ ─── … 続きを読む お知らせを色々と。