新年明けましておめでとうございます。
新年明けましておめでとうございます。 昨年もたくさんの方々が「La Maison Courtine」にご来店くださり、クルティーヌも着実にレストランとしての道を歩んでいると実感の持てる年となりました。ご来店くださった皆様 … 続きを読む 新年明けましておめでとうございます。
新年明けましておめでとうございます。 昨年もたくさんの方々が「La Maison Courtine」にご来店くださり、クルティーヌも着実にレストランとしての道を歩んでいると実感の持てる年となりました。ご来店くださった皆様 … 続きを読む 新年明けましておめでとうございます。
※クリスマス限定特別コース トリュフ、フォアグラ、キャビア・・・世界三大珍味をふんだんに使った今年一番の贅沢なフルコース。120日間熟成させた近江牛のサーロインに黒トリュフをふんだんに使った当店のスペシャリテがメインディ … 続きを読む クリスマスコース:Menu Noelの詳しい内容公開!ペアリングワイン:Wine pairingsの詳細も。
おせちのご案内です。(※写真とは内容が少し変わります。) 三段重は残り6箱 スイーツ重は残り10個 です。お早めにご連絡くださいませ。 毎年定番となるクルティーヌおせち。 毎年少しずつ進化している他よりほんのちょっとお得 … 続きを読む おせち料理 残り 三段重が6個 スイーツ重が10個
(写真は去年のものです。) さあ、毎年参加しているジャズストリート。今年も始まります! 去年に引き続き軽食スタイル。 来年からは、ご要望がとても多かったので、またフレンチフルコース & ジャズセッションに戻し … 続きを読む 本日 10/26(金)は、阿佐ヶ谷ジャズストリートに参加します!
イタリアの有名な産地アルバから、白トリュフが入荷しております。 白トリュフのシーズンが始まりました。今頃から12月くらいまでがその旬です。 黒トリュフよりも断然高い価格で取引されます。毎年オークションも開かれるほどで、2 … 続きを読む 白トリュフ入荷しました。