スペシャリテコース 徹底解説!
ワインペアリング 6種付き ¥28,000 (¥30,800) いま、世界から注目される和牛。独自の技術で自家熟成させ、トリュフと合わせるメインディッシュとともに、四季を彩る当店の看板料理を集めた特 … 続きを読む スペシャリテコース 徹底解説!
ワインペアリング 6種付き ¥28,000 (¥30,800) いま、世界から注目される和牛。独自の技術で自家熟成させ、トリュフと合わせるメインディッシュとともに、四季を彩る当店の看板料理を集めた特 … 続きを読む スペシャリテコース 徹底解説!
新年明けまして、おめでとうございます。 本年も、多くのお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理を追求いたします。 皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 昨年は物流、食材など、物価が軒並み高騰し、レストラン業界に大 … 続きを読む 新年あけましておめでとうございます。
7月24日から8月3日まで夏のヴァカンスありがとうございました! 初日の 24日は持ち込む料理の仕込みにあてて、早速7月25日、行ってきましたボーペイサージュ! コロナが蔓延してからずっと控えていたので3年ぶりです。 1 … 続きを読む ヴァカンス!2023年夏。
Table Knife 仏テーブルナイフ 前仏クルティーヌ初代オーナー イヴ・シャルル監修 お知らせ 現在、新型コロナウイルスの影響で入荷が不安定な状況となっており 一部のみのお取り扱いとなっております。 また、価格が変 … 続きを読む Perceval ペルスヴァル ソムリエナイフ等
今月の月替わりの花のコースでは、「ポタージュ・シャンパーニュ風」をお召し上がりいただけます。このポタージュは、1902年初版の「オーギュスト・エスコフィエ料理の手引き」において、スペシャルポタージュとして掲載されているも … 続きを読む 6月の花のコース「マリーゴールド」のポロ葱と根セロリのポタージュ・シャンパーニュ風