「マリアージュ ロワイヤル」
格調高きマリアージュ
- アミューズ・ブーシュ
- Amuse-bouch .
- オマール海老のサラダ仕立て キャビアソース カラマンシー風味
- Salade d’ homard.
- フォアグラのポワレ ポートワインソース
- Foie gras poêlée sauce porto
- コンソメスープ トリュフのブリュノワーズ
- Consommé double a la truffe.
- 金目鯛のパイ包み焼き
- Feuillté de poisson.
- 長期熟成(120日間)近江牛のトゥルティエール ペリグーソース
- La maturation de la viande de boeuf aux truffière ”Tourtiere ”
- エストラゴンのアイスと旬の果実
- Glace estragon et fruit saison.
- パンとパンプリーバター
- Pain et Beurre de Pamuplie
- 食後のひととき
- Café ou Thé.
*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。