「マリアージュ ロワイヤル」
格調高きマリアージュ
- アミューズ・ブーシュ
- Amuse-bouch .
- オマール海老のサラダ仕立て キャビアソース カラマンシー風味
- Salade d’ homard.
- 鵞鳥のフォアグラのポワレと米茄子 ポートワインソース
- Foie gras poêlée sauce porto
- コンソメスープ トリュフのブリュノワーズ
- Consommé double a la truffe.
- 金目鯛のパイ包み焼き
- Feuillté de poisson.
- 60日熟成近江牛フィレ肉のグリエ フランス産キノコのソテー
- Wellington de Boeuf Maturé .
- エストラゴンのアイスと旬の果実
- Glace estragon et fruit saison.
- パンとパンプリーバター
- Pain et Beurre de Pamuplie
- 食後のひととき
- Café ou Thé.
*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。